BigCharlie

BigCharlie


Biblioteca

SCHEDA
titolo La teoria del cappuccino (tit. orig.: "Universal Foam") La teoria del cappuccino
sottotitolo La scienza della schiuma dalle cellule al cosmo
autore Sidney Perkowitz
contributi traduzione di Sylvie Coyaud
edito da Garzanti Editore s.p.a. ISBN 8811592615 prima edizione 2001
collana Saggi rossi genere saggio illustrato
caratteristiche fisiche
contenuto La prima lezione di questo libro curioso, bizzarro e originale, è che la schiuma - nelle sue varie forma - la troviamo dappertutto. L'incontriamo nella vita quotidiana, dal cappuccino alla birra, dal pane alla panna montata e alle meringhe, ma anche negli aerosol, nel polistirolo che usiamo nelle imbottiture, nelle onde che ci accarezzano la pelle e che con le loro candide creste hanno un notevole impatto sul clima. Anche le nostre ossa hanno una struttura a bolle ...

Informazioni ausiliarie

Potete trovare questo libro presso:
È disponibile un* indice relativ*.
Al momento non sono disponibili commenti al libro.

Scrivi un commento al libro

 

Aggiungi un argomento

215


a cura di Webmaster