BigCharlie

BigCharlie


Biblioteca

SCHEDA
titolo L'arte della cucina secondo la tradizione napoletana (tit. orig.: "?") L'arte della cucina secondo la tradizione napoletana
sottotitolo
autore Marinella Penta De Peppo
contributi redazione di Fabrizio Confalonieri; coordinamento di Simona Aguzzoni
edito da Arnoldo Mondadori [link] ISBN 8804472499 prima edizione 1999
collana Paperback illustrati genere manuale illustrato
caratteristiche fisiche
contenuto Il volume, che contiene oltre 400 ricette, è una vera enciclopedia del gusto gastronomico napoletano che rielabora alla luce di una secolare tradizione squisiti sapori, colori, profumi, segreti. Per scoprire questi segreti, l'autrice ha girato il Sud da un capo all'altro, ascoltando racconti di minestre dai nomi più bizzarri ...

Informazioni ausiliarie

Potete trovare questo libro presso Bibl. com. "Sala Borsa" (coll. S 6).
È disponibile un* indice relativ*.
È disponibile un elenco di materiale correlato per l'argomento cucina.
Al momento non sono disponibili commenti al libro.

Scrivi un commento al libro

 

Aggiungi un argomento

319


a cura di Webmaster