BigCharlie

BigCharlie


Biblioteca

SCHEDA
titolo La rivoluzione biotecnologica (tit. orig.: "?") La rivoluzione biotecnologica
sottotitolo processi, prodotti e promesse
autori Federico Parisi; Celestino Spalla
contributi redazione di Donatella Testa; grafica di Enrico Genovesi
edito da Arnoldo Mondadori [link] ISBN prima edizione 1985
collana Biblioteca della EST (diretta da Edgardo Macorini) genere saggio illustrato
caratteristiche fisiche
contenuto Esiste una biotecnologia classica, quella che consente di produrre i formaggi, il vino, la birra e anche il Sauerkraut. Ma la biotecnologia di cui qui si parla opera in campi ben più vasti: quello medico farmacologico, in primo luogo, che segna fra i propri successi la produzione degli antibiotici, dell'insulina e dell'ormone della crescita, dell'interferon e degli anticorpi monoclonali; e inoltre nel campo della produzione di energia, della chimica, dell'eliminazione dei rifiuti oltre che dell'agricoltura e dell'alimentazione ...

Informazioni ausiliarie

Potete trovare questo libro presso:
È disponibile un* indice relativ*.
Al momento non sono disponibili commenti al libro.

Scrivi un commento al libro

 

Aggiungi un argomento

245


a cura di Webmaster